TP PKK Lombok Tengah Bagi Paket Sembako

Tim Penggerak PKK Kabupaten Lombok Tengah bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah, Baznas Lombok Tengah, serta Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial Kabupaten Lombok Tengah, melaksanakan pembagian paket Sembako pada Kegiatan Bulan Peduli Sosial Tahun 2024, di 12 kecamatan di Kabupaten Lombok Tengah. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 1 s.d. 6 April 2024.

Penyerahan paket sembako diberikan langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Lombok Tengah, Bq. Nurul Aini Pathul Bahri.

Hari pertama pembagian sembako ini dimulai dari kecamatan Jonggat dan Pringgarata, hari kedua kecamatan Praya Barat dan Praya Barat Daya, hari ketiga kecamatan Kopang dan Janapria, hari keempat kecamatan Praya Timur dan Pujut, hari kelima kecamatan Praya dan Praya Tengah, hari keenam kecamatan Batukliang dan Batukliang Utara.