Wabup Sampaikan Nota Keuangan Tentang Perubahan APBD Tahun 2019

Wakil Bupati Lombok Tengah, HL Pathul Bahri menyampaikan pengantaran nota keuangan dan rancangan peraturan daerah Tentang Tahun anggaran 2019, diruang sidang Paripurna DPRD Loteng , Senin (22/7).

Orang nomor dua di Loteng itu menyampaikan, ucapan terima kasih, apresiasi dan penghargaan yang setinggi tingginya khususnya kepada badan anggaran DPRD Loteng dan TPAD Loteng yang telah bersama sama membahas serta prioritas dan Plafon Anggaran Semetara (KUPA PPAS) Perubahan APBD tahun anggaran 2019 hingga tercapainya kesepakatan bersama.

Berdasarkan kesepakatan nota bersama antara Pemkab Loteng dan DPRD terhadap Kebijakan umum Perubahan APBD (KUPA) dan priorias dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) peruahan APBD tahun 2019 yang telah ditandatangani bersama pada hari Kamis (17/7), menjadi acuan bagi organisasi perangkat daerah lingkup Pemkab Loteng dalam menyusun